Антитеррористический центр государств-участников Содружества Независимых Государств

Региональные экспертные консультации

5 октября 2017

В мероприятии приняли участие представители компетентных органов Азербайджана, Беларуси, Казахстана, России и Узбекистана; уставных органов и органов отраслевого сотрудничества СНГ; представители научных кругов и общественных организаций.

В мероприятии приняли участие представители органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов государств-участников СНГ, БКБОП, КС СКПВ, СРПФР, РАТС ШОС и ЦАРИКЦ.

26 ноября 2015

В консультациях приняли участие представители СНБ Азербайджанской Республики, КГБ Республики Беларусь, Генеральной прокуратуры, КНБ и МВД Республики Казахстан, МВД Кыргызской Республики, ФСБ России, СНБ Республики Узбекистан, КС СКПВ,БКБОП, ИК РАТС ШОС и ЦАРИКЦ.

14 ноября 2014

Целью встречи стала коллективная проработка комплекса практических вопросов, касающихся противодействия терроризму и насильственному экстремизму, а также проблем их профилактики в государствах Содружества.

21 ноября 2013

21 ноября 2013 года в г. Бишкеке (Кыргызская Республика) на базе Отделения АТЦ СНГ по Центрально-Азиатскому региону прошли Третьи региональные экспертные консультации на тему: "Алгоритмы взаимодействия компетентных органов государств-участников СНГ при возникновении кризисных ситуаций на фоне вывода войск Международных сил содействия безопасности из Исламской Республики Афганистан в 2014 году».

 

17 октября 2012

Проведены 17-18 октября 2012 г. на базе Отделения Антитеррористического центра государств-участников СНГ в г. Бишкек (Кыргызская Республика) с участием представителей практических подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом органов безопасности и спецслужб  государств СНГ Центрально-Азиатского региона.

9 декабря 2011

09 декабря 2011 года в г. Бишкек (Кыргызская Республика) Антитеррористический центр государств-участников СНГ при поддержке Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики провел экспертные консультации представителей практических подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ Центрально-Азиатского региона.