Антитеррористический центр государств-участников Содружества Независимых Государств

Совместные антитеррористические учения государств-участников СНГ

Вид:

Душанбе — Таджикистан

Проводилось в два этапа в мае-июне 2017 года на территории шести государств Содружества - Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Таджикистан.    

Новолукомль — Беларусь

Проводилось в два этапа в мае-сентябре 2016 года на территориях пяти государств Содружества - Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации.

Алматы — Казахстан

Проводилось в два этапа в августе-сентябре 2016 года  на территории трех государств Содружества - Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. 

Бишкек — Кыргызстан

Проводилось в два этапа в сентябре 2014 года на территориях пяти государств Содружества - Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Украины.

Ростов-на-Дону — Россия

Проводилось в два этапа в августе-сентябре 2012 года на территории  трех государств Содружества - Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины.

Донецк — Украина

Проводилось в два этапа в сентябре 2011 года на территории трех государств Содружества  - Республики Молдова, Российской Федерации и Украины.

Минск — Беларусь

Проводилось в два этапа в августе-сентябре 2008 года на территории четырех государств Содружества - Республики Беларусь, Республики Молдова, Российской Федерации и Украины.  

Байконур — Казахстан

Проводилось в два этапа в сентябре 2007 года на терроритории трех государств Содружества - Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. 

Мецамор — Армения

Проводилось в два этапа в сентябре 2006 года на территории двух государств Содружества - Республики Армения и Российской Федерации.

Актау — Казахстан

Проводилось в три этапа в августе 2005 года на территории трех государств Содружества - Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины. 

Кишинев — Молдова

Проведено в период с 28 по 30 июня 2004 года в г.Кишиневе Республики Молдова.

Порт Крым

Проведено в три этапа в июне 2003 года на территориях трех государств Содружества - Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины. 

Куляб — Таджикистан

Проведено при координирующей роли АТЦ СНГ в апреле 2002 года на территории четырех государств Содружества -  Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Республики Таджикистан. 

Ош — Кыргызстан

Проведено АТЦ СНГ совместно с СНБ Кыргызстана в г. Ош (Кыргызская Республика) в период с 24 по 26 апреля 2001 года.