Антитеррористический центр государств-участников Содружества Независимых Государств

Совместные командно-штабные тренировки

19 апреля 2017

Тема тренировки: "Взаимодействие органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ по выявлению и пресечению вербовочной деятельности международных террористических организаций".

14 апреля 2016

Тема тренировки: "Взаимодействие органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов государств-участников СНГ по предупреждению, выявлению и пресечению актов кибертерроризма".

 

 

Тема тренировки: «Взаимодействие органов безопасности, спецслужб и правоохранительных органов государств-участников СНГ при проведении совместных и/или согласованных оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и предупреждению готовящихся террористических актов на критически важных объектах энергетической и иной инфраструктуры".

Тема тренировки: "Взаимодействие органов безопасности, спецслужб и правоохранительных органов государств-участников СНГ при проведении совместных и/или согласованных оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и предупреждению готовящихся террористических актов на объектах массового пребывания людей".


Тема тренировки: «Взаимодействие органов безопасности, спецслужб и правоохранительных органов государств-участников СНГ при проведении совместных и/или согласованных ОРМ по выявлению и предупреждению готовящихся террористических актов на критически важных объектах энергетической инфраструктуры государств Содружества».

Тема тренировки: «Взаимодействие органов безопасности, специальных служб и правоохранительных органов государств – участников Содружества Независимых Государств при проведении согласованных оперативно-розыскных мероприятий на территориях государств – участников Содружества Независимых Государств по выявлению и предупреждению готовящихся террористических актов».