Антитеррористический центр государств-участников Содружества Независимых Государств

Поздравление Генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Н.Н. Бордюжи

Уважаемый Андрей Петрович!
Позвольте мне от имени Организации Договора о коллективной безопасности и от себя лично приветствовать и сердечно поздравить Вас и возглавляемый Вами коллектив Антитеррористического центра государств – участников Содружества Независимых Государств со славной датой – 10-летним юбилеем АТЦ СНГ.
Антитеррористический центр был образован с целью координации деятельности специальных служб государств – участников Содружества Независимых Государств. Несмотря на относительно небольшую штатную численность, благодаря плодотворной работе и профессионализму сотрудников, Центр вносит весомый вклад в дело борьбы Мирового сообщества и Содружества с международным терроризмом и иными проявлениями экстремизма.
АТЦ СНГ, при решении стоящих задач, тесно взаимодействует со структурными подразделениями многих международных организаций, в том числе и с Секретариатом Организации Договора о коллективной безопасности, который, в соответствии с уставом ОДКБ, непосредственно участвует в координации и объединении усилий государств – членов Организации в указанной сфере. В этой связи, выражаю заинтересованность в дальнейшем эффективном и результативном сотрудничестве Антитеррористического Центра и Секретариата ОДКБ, а также надеюсь на расширение и упрочение наших деловых связей и контактов.
Искренне желаю всем сотрудникам Центра новых значимых свершений на пути наращивания и совершенствования контртеррористической составляющей потенциала коллективной безопасности по противодействию современным вызовам и угрозам, обеспечения мира, безопасности и стабильности на пространстве СНГ, а также доброго здоровья и благополучия.
Пусть успех и удача всегда сопутствуют Вам.



Н. Бордюжа