Антитеррористический центр государств-участников Содружества Независимых Государств

АТЦ СНГ выступит информационным партнером всероссийского фестиваля социального МЕДИАКОНТЕНТА «Я ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА»

Министерством науки и высшего образования Российской Федерации совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет (г. Ростов-на-Дону) проводится Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента «Я против экстремизма и терроризма».

Целями Фестиваля выступают вовлечение молодежи в общественно значимую деятельность по профилактике терроризма и экстремизма, правовое просвещение молодежи, профилактика и идеологическое противодействие экстремизму и терроризму в сети Интернет.

Антитеррористический центр государств-участников СНГ выступит информационным партнером Фестиваля, а также учредит специальную номинацию «За вклад в борьбу с терроризмом на пространстве Содружества Независимых Государств».

Для участия в конкурсе приглашаются творческие молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, интересующиеся проблематикой экстремизма и терроризма и обладающие навыками изготовления качественного медиаконтента (видеороликов, постеров, инфографики и др.).

С Положением и условиями конкурсного отбора для участия в Фестивале можно ознакомиться на его официальной странице на сайте НЦПТИ по адресу: http://ncpti.su/festival/, а также страницах Фестиваля в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/fest_ncpti2019 и Instagram https://www.instagram.com/ncpti/